Posted by: servasina | March 8, 2008

KopDar Servas: 10 Oktober, Minggu, Starbucks, Plaza Indonesia

Posted by Asri Damajanti on Oct 13, 2004:

Aku coba untuk menggambarkan suasana Kopdar Servas Jakarta waktu hari Minggu lalu ya …

Yang bisa ikutan kopdar ada 8 orang, yaitu Tiur, Asri, Arum, Dewi, Susi, Yohana, dan dua orang lagi yang mengaku temennya Christine … maap aku lupa namanya, please complete it ya yang inget …

Lokasi di kursi sofa pojokan Starbucks Plaza Indonesia, menghadap ke Sega Fredo … cuman ada sedikit cerita lucu tentang lokasi mallnya karena ada satu orang yang hampir tertipu dan dua orang yang sudah jelas-jelas tertipu !!!

Somehow di pikiranku Starbucks yang dimaksud ada di Pondok Indah sedangkan dua orang yang lain malah sudah jelas mendarat di Starbucks Plaza Senayan … jadi next time kalau janjian di resto yang tempatnya cuman di satu mall !!!!

Karena emang temen-temen servas ini hampir semuanya selebritis, maka datangnya satu satu, dimulai dari Tiur dan Asri (abis ngelayat), trus ada Arum (ech dari ngelayat juga ..), Yohana menyusul (yang katanya fitness dulu sebelum kopdar, cuman gak jadi), Dewi (yang udah kecil mungil tapi tetap puasa … wah rajinnya dikau uni !!!), Susi (yang mau fitness abis kopdar) dan dua orang yang agak terdampar di plaza yang lain.

Intinya kita kenalan dan ternyata terbukti kalau dunia itu sempit/kecil …. Karena ternyata mereka berada dalam komunitas yang agak-agak mirip atau kenalan yang satu merupakan teman yang lain … Tiur menjelaskan tentang Servas dan kegiatannya, sharing experience sebagai host oleh Asri dan Arum dan obrolan-obrolan lain yang ringan dan lucu.

Gak lupa juga ngopi bareng-bareng lah yauw … lha wong tempatnya di Starbucks je ….

Last event-nya adalah potong kue bareng-bareng … tapi cuman tinggal ber-empat doang karena yang lainnya …udah pada pulang dengan acaranya masing-masing.

Demikian sekilas info dari kopdar Servas Indonesia di Jakarta


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: